mhs.(本人ではない・5〜10歳)
内科、小児科、歯科が同じ建物内にあります。
他の医院に比べて夜遅い時間まで診てもらえるので、その辺りはすごく助かっています。曜日によって診察する先生は異なります。事前予約も可能です。
年配の先...
2020年10月
2021年02月
ナイアド399(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.5
子どもが二人居るので良く小児科でお世話になっています。看護師さんがすごく親切で優しいです。先生は曜日や時間によって変わるので合う合わないがあると思います。皆んな親しみやすい先生だとは思います。待ち時間...
2016年01月
2016年07月
aey_g(本人ではない・1〜3歳・女性)
保育園から帰ってきてしばらく遊んでいたかと思ったら、ゴロゴロし始めたと思ったら熱があり、でもすでに19時過ぎててだいたいの小児科さんは19時までなので焦って探したところあじま診療所さんを発見‼︎電話も...
2016年04月
2016年04月
のりぺー(本人ではない・1歳未満・女性)
2.0
Hib(ヒブ)ワクチン(単独)
子どもの予防接種をここで受けてます。電話すると受付の女性が出るのですが、丁寧じゃなくあまりいい印象は受けません。よくいえば友だちみたいに話してくれます。産後子どもの予防接種のことで電話したのですが、折...
2015年11月
2015年12月
医療機関名称 | 北医療生活協同組合 あじま診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
きたいりょうせいかつきょうどうくみあい あじましんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒462-0014 愛知県名古屋市北区楠味鋺3-1001-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 味美駅、味鋺駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市バス味鋺小学校北すぐ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-901-3011 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kita.coop/guide/ajimaclinic | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場14台 |
管理医師 | 森 英一 |