Caloo(カルー) - 口コミ・評判 3件: 滝川いきいきクリニック - 名古屋市昭和区

この病院の口コミ (3件)

子どもが熱を出したので行きました、自宅からすぐ近かったので便利に利用しています。説明も丁寧で先生とお話をしているだけで病気も良くなる気がしてしまいます。受付の女性の方も感じが良かったですし、待合には雑...

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2015年11月

ako (本人・40歳代・女性)

最初は普通の風邪の症状だったのですが、発熱や下痢が治まった後も、
咳だけが長引いてしまい、夜になると咳込んで寝られなくなってしまった。
最初は喉の症状ということで耳鼻咽喉科に行ったのですが、その後...

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2015年08月

リリー (本人・30歳代・女性)
1.0 インフルエンザ予防接種

継続して使っている吸入薬と睡眠薬をもらいに行きました。その日、インフルの予防接種の案内があったので受付で申し込み。
普段はご主人の診察を受けていますが、この日は奥様の診察。最初にこやかに「では注射で...

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

基本情報

医療機関名称 医療法人 滝川いきいきクリニック
医療機関名称
(かな)
いりょうほうじん たきがわ いきいき くりにっく
所在地 〒466-0826 愛知県名古屋市昭和区滝川町10-1 【地図
最寄駅 いりなか駅八事日赤駅八事駅
アクセス 市バス(栄18,星ヶ丘13)滝川町バス停前 地下鉄 鶴舞線いりなか駅 1番出口 東方へ徒歩6分 地下鉄 名城線 八事日赤駅 1番出口 西方へ徒歩7分
地図
電話番号 052-839-1112
公式サイト http://www.ikiiki-cl.com/
駐車場 あり
無料駐車場16台