まひろ(本人ではない・1〜3歳・男性)
タイトル通り和田クリニックは青木スーパーの中に入ってる内科です。子供が風邪を引きいつもお世話になってる小児科が休みでいろいろ探して家から1番こちらのクリニックが近かったのでおじゃましました。受け付けの...
2022年03月
2023年10月
mikumo(本人ではない・女性)
4.5
内科
普段からあまり混んでいないクリニックですが、
先生がしっかりと患者の症状を聞いてくれ、質問しやすく何でも親身に答えてくれます。
これってなんの病気かなー?という状態で行っても嫌な顔もされないし、専...
不明
2016年09月
パインティー(本人ではない・1〜3歳・男性)
BCGワクチン
待合室は広くはありませんが、基本的に混んでいるということはないです。なので、小さいお子様がいても、待ち時間が短いため、愚図る確率も低いと思います。
絵本も少ないですが、置いてあります。うちの子供は毎...
2015年02月
2015年02月
医療機関名称 | 内科和田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ないかわだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒464-0005 愛知県名古屋市千種区千代が丘5-50ショッピングセンターコスモ3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バス停(猪高車庫)より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-777-6767 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://wada-clinic.nagoya | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場100台 |
管理医師 | 和田 裕晃 |