Caloo(カルー) - 口コミ「出産しました。」: 広川レディスクリニック - 大府市
  • 愛知県大府市一屋町4-88地図
  • 共和駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0562-44-1188

出産しました。
ぴー(本人・30歳代・女性)

上の子妊娠前から出産、下の子妊娠から出産までお世話になりました。
当日の朝予約を取りますがどんどん人数が増えていくので大変です。時間によっては待合室のソファに座るところがなくなるほど混んでいます。(立って待ってる人が多くなってくると椅子を出してくれます)
午前診は託児所に保育士さんがいるので上の子を健診中預かってくれます。
悪阻が酷く座っていられない時も受付の方に声をかけるとベッドを用意してくださり点滴の時看護師さんに「時間外でも点滴に来ていいからね」と言ってもらえて安心しました。
入院中は快適でご飯も美味しかったです。母乳マッサージも毎日してくださいました。
また2人目出産時は上の子の預け先がなく上の子も一緒に泊まれたのは助かりました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• みい
    5.0 初めての出産でした。 女医さんが多くいらっしゃり、産まれるまでの不安ごとにも親身に相談にのっていただきました。 出産間近になると痛みで過呼吸になり… (続きを読む)
    産婦人科 2023年06月投稿
  • つつじ320
    1.0 2人ここで帝王切開で出産しました。 どっちの、出産の時もなのですが、 すごく傷が痛い状態なのに 痛がる私にとてもイラついて高圧的な態度の助産師さ… (続きを読む)
    産婦人科 2022年08月投稿