4.5
麻疹ワクチン(単独)
我が家のかかりつけ病院で、
日頃からとてもお世話になっています。
内科と耳鼻科が併設されており、
たくさんの方が来院しています。
内科は女医さんが診てくださいます。
毎回丁寧に問診してく...
2020年06月
2020年06月
初診時、事前に電話連絡をし、めまいでかなりフラフラの状態で病院へ行きました。
待ちの人数もかなり多く、どのくらい待たなければいけないものかと思っていましたが、状態が悪かったせいか受付を済ませ数分で診...
2015年02月
2015年08月
もともと花粉症持ちで、花粉の時期になる症状が重くよい病院を探していたところ、当病院を見つけました。症状としては、くしゃみ、鼻づまり、目のかゆみなどはまだよく、頭痛がひどくて我...
2015年
2015年04月
医療機関名称 | 早川クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はやかわくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒474-0073 愛知県大府市東新町2-140 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 共和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR共和駅東 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0562-47-0993 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nttbj.itp.ne.jp/0562470993/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場15台 |
管理医師 | 早川聡実 |