何年も通院しておりますが院長はじめ外部の先生方もとても丁寧で信頼のおける病院です。他院からの紹介状を持って来院される患者さんも多い様です。
患者さんが多い病院なので看護師さん達も皆さんテキパキされて...
2022年09月
2022年11月
駐車場は台数が多いですが狭いです。
予約制なので診察室に呼ばれるまでの待ち時間は短いです。ただし会計までがなぜか毎回待たされます。長い時は30分かかりました。
以前から慢性的に頭痛がするの...
2021年05月
2021年05月
もともと自律神経が弱い方で時々めまいや頭痛がして不安だったため、こちらにかかりました。
元気のある先生で物事をハッキリと言ってくださいます。良い意味で頼れると思いました!
MRI検査をし異常はなく...
2016年09月
2017年01月
医療機関名称 | いみずクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いみずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒474-0021 愛知県大府市長根町1丁目83-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 最寄り駅:共和駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0562-47-0132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.imizu-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※木曜日午後・土曜日午後休診 ※第2/4日曜日午前診は、予約制。 ※脳ドックは、完全予約制。 ※予防接種は、要予約。 |
利用可 但し、5000円以上に限る |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 井水 秀栄 |