ママちゃん(本人ではない・5〜10歳)
とても評判の良い先生で、病院は、混み合う事が多いです。予約ではなく番号札をとって順番を待ちます。車で待っていても良いですが呼んでもらえるわけではないので、順番を案内してくれる専用番号に電話をかけ確認す...
2021年05月
2021年05月
bluestripe(本人・30歳代・男性)
風邪を引いた際に、左耳が痛くなり、叩くと頭が響くような音がしたため、普段は行かない耳鼻科に行きました。
左耳をスコープで見てもらったところ、やはり軽い...
2011年01月
2012年02月
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科みやこクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかみやこくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒470-2103 愛知県知多郡東浦町石浜なかね12-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 石浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR武豊線石浜駅目の前。徒歩30秒。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0562-82-3859 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://miyakoclinic.sakura.ne.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場25台 |
管理医師 | 都築 秀明 |