新しくて、綺麗な病院です

風邪を引いた際に、左耳が痛くなり、叩くと頭が響くような音がしたため、普段は行かない耳鼻科に行きました。
左耳をスコープで見てもらったところ、やはり軽い中耳炎になっているとのことでした。
念のため、インフルエンザの検査もしてもらいましたが、インフルエンザではなかったようなので、
通常の風邪ということで、抗生物質と通常の風邪薬を処方してもらいました。
幸い、中耳炎はそれ異常ひどくならず、抗生物質のおかげかすぐに治りました。
あまり混んでいる病院ではないです。
先生は、あまりはっきり言ってくれないような印象でした。
(そのときだけかもしれませんが)
診察後に、鼻から吸入をしますが、色々な香りが選べます。
効果があるのかはよくわかりませんが、何となく気持ちよかったです。
2011年01月
2012年02月
待ち時間: 5分〜10分 | 薬: - |
グラジオラス162
4.5とにかく優しい先生リンパ節炎の診断をして頂きました。何日も熱が下がらず、こちらを受診しました。初めは原因不明だったのですが、鼻カメラや血液検査、CTの紹介状を出してもら… (続きを読む) -
ママちゃん
診療所ひだかこどもクリニック (愛知県知多郡東浦町緒川)3.90 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所耳鼻咽喉科 のむらクリニック (愛知県刈谷市山池町)3.02 口コミ4件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
診療所やまもとクリニック (愛知県知多郡東浦町石浜)3.91 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所半田ファミリークリニック (愛知県半田市有脇町)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科、予防接種、在宅医療
診療所たねむら耳鼻咽喉科 (愛知県高浜市神明町)4.05 口コミ3件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科