厳しい先生です
ねこも(本人ではない・3〜5歳・女性)
子どもが何度も嘔吐するので受診しました。
院内はとてもきれいで、空いているので待ち時間が短いです。絵本や雑誌もたくさんあるので飽きずに待つことができます。
医師は、とても厳しい方でした。親に対しても厳しく、子どもに対しても厳しいので、子どもが泣いてしまいました。体調が悪いときぐらい優しく接してもらいたいと感じました。看護師さんも、わりと冷たい印象を受けます。
処置は的確で、薬もよく効いたので、症状がすぐ良くなり助かりました。
対応はイマイチですが、待ち時間と、的確な処置については良いので、その後も何度か診ていただいています。インフルエンザの予防接種も受けましたが、そのときの対応は優しかったです。普段の診察もそのような対応だとありがたいです。
2008年05月
2015年11月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
尾張旭にいのみ内科消化器内科クリニック
(愛知県尾張旭市城前町)
診療所医療法人 あらかわ医院 (愛知県尾張旭市大久手町中松原)4.29 口コミ12件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
医療法人優 あさひ内科 (愛知県尾張旭市北本地ケ原町)診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
診療所犬飼クリニック (愛知県尾張旭市北原山町六田池)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、小児科
診療所医療法人宝珠会 尾張旭クリニック (愛知県尾張旭市東大道町原田)3.35 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、小児科、予防接種
診療所渡辺内科 (愛知県名古屋市名東区照が丘)3.47 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、予防接種