Caloo(カルー) - 口コミ「笑顔が素敵」: 米本皮フ科医院 - 富士市

笑顔が素敵
メロン (本人ではない)
4.5 皮膚科

子供の受診でお世話になりました。子供目線で話しかけてくれていました。まだ子供が小さく初めての皮膚科受診だったのでどんな感じなのか不安でしたが、説明内容もとてもわかりやすく、ほっとしました。忙しそうでしたが、笑顔で対応してくれて、とても感じがよく、話しやすい先生だと思いました。初診でしたが受付の方も笑顔で対応してくれて感じが良かったです。受付の人は無表情の人がよくいますが、こちらはすごく好印象でした。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 通院 薬:

• みみ
    1.0 ふくらはぎの1センチ位の黒子が気になった為、8年前に一度受診しましたが、何も問題ない黒子と診断されました。 そしてつい最近、その黒子が膨らんでき… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿
  • 鷲616
    4.0 大人になってから、湿疹が出るようになり 富士市・富士宮市の皮膚科は色々行きました。 どこへ行ってもアトピーと言われ 強いステロイドを出されましたが… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿

• 美容外科
    とみ皮膚科クリニック (静岡県富士市石坂)
    診療科:皮膚科、美容皮膚科、予防接種
  • 診療所
    医療法人照栄会たかいクリニック (静岡県富士市高嶺町)
    診療科:内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
    富士市立中央病院 (静岡県富士市高島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    日乃出ごとう内科クリニック (静岡県富士市日乃出町)
    診療科:内科、腎臓内科、予防接種