Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です」: 米本皮フ科医院 - 富士市

優しい先生です
鷲616 (本人・40歳代・女性)

大人になってから、湿疹が出るようになり
富士市・富士宮市の皮膚科は色々行きました。
どこへ行ってもアトピーと言われ 強いステロイドを出されましたが
一時的に良くなっても、良い状態は続かず困っていました。

そんな時に米本先生を受診しました。
まず皮膚の状態を見て「これアトピーじゃないよ」と。
別の診断をされました。
症状に合った内服薬と塗り薬を処方されたおかげで、良い状態を保っています。

先生はニコニコ優しくて、なんだか癒されます。
待合時間が長い日でも 診察を受けると気持ちよく帰れます。
看護師さんや受付の雰囲気も良いと思います。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年01月

• みみ
    1.0 ふくらはぎの1センチ位の黒子が気になった為、8年前に一度受診しましたが、何も問題ない黒子と診断されました。 そしてつい最近、その黒子が膨らんでき… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿
  • メロン
    4.5 子供の受診でお世話になりました。子供目線で話しかけてくれていました。まだ子供が小さく初めての皮膚科受診だったのでどんな感じなのか不安でしたが、説明内容… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿

• 美容外科
    とみ皮膚科クリニック (静岡県富士市石坂)
    診療科:皮膚科、美容皮膚科、予防接種
  • 診療所
    医療法人照栄会たかいクリニック (静岡県富士市高嶺町)
    診療科:内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
    富士市立中央病院 (静岡県富士市高島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    日乃出ごとう内科クリニック (静岡県富士市日乃出町)
    診療科:内科、腎臓内科、予防接種