Caloo(カルー) - 口コミ「いつも混んでいます。」: 米本皮フ科医院 - 富士市

いつも混んでいます。
カーネーション910 (本人ではない・1歳未満・男性)

とても人気だとは思うし、先生も受付や看護師さん達もニコニコ感じがよく接しやすいです。
何回か行っていますが、子供の用の時。きっと赤ちゃんだからというのも考えた判断とは思うんですけど、優しすぎ?というか…くれる薬が効かなすぎて。強ければいいというわけではないんですけど、こんなもんでいいのか?となるくらいで。それが2回(別件)あり。
近いし人気もあるしいい先生とは思うんですけど、私には合わなくて変えてしまいました…(すみません)
ただ私の用で行った時にはよかったので、内容にもよるのかもしれませんね。赤ちゃんというところがネックなのかな>_<

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月

• みみ
    1.0 ふくらはぎの1センチ位の黒子が気になった為、8年前に一度受診しましたが、何も問題ない黒子と診断されました。 そしてつい最近、その黒子が膨らんでき… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿
  • 鷲616
    4.0 大人になってから、湿疹が出るようになり 富士市・富士宮市の皮膚科は色々行きました。 どこへ行ってもアトピーと言われ 強いステロイドを出されましたが… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿

• 美容外科
    とみ皮膚科クリニック (静岡県富士市石坂)
    診療科:皮膚科、美容皮膚科、予防接種
  • 診療所
    医療法人照栄会たかいクリニック (静岡県富士市高嶺町)
    診療科:内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
    富士市立中央病院 (静岡県富士市高島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    日乃出ごとう内科クリニック (静岡県富士市日乃出町)
    診療科:内科、腎臓内科、予防接種