Caloo(カルー) - 口コミ「胸のモヤモヤが気になって受診」: 田中消化器科クリニック - 静岡市葵区

田中消化器科クリニック の口コミ・評判

公式サイト 054-247-5522

胸のモヤモヤが気になって受診
大西(本人・30歳代・女性)

胸やけと言いますか、田中消化器科クリニックさんに伺う1ヶ月前くらいから胸のあたりがもやもやしていて気になっていました

はじめは呼吸器系なのかな?と想っていたりもしたので受診するまえに電話で確認したところきても大丈夫ですよと言われ受診しました

少し古めの病院ですが、待合室は広く窓が大きくて明るい院内がすごく印象的です

診察は細かい問診でしたので、自分の口からしっかり先生に症状を伝えることができましたし、先生の方からも質問されたりしたので話をしっかり聞いてくださってるんだなと思いました

その後はレントゲンやCTなど検査をしてみましたがとくに異常はなく、いまだけのものだろうということで経過観察になりました

検査結果については細かく説明してくださり、異常がないことがわかり安心しました

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年01月

• siro0225
    4.0 前より胃腸関係で通院しています。待ち時間は長いのですが、お医者さんはとても丁寧で説明も端的でわかりやすいです。 朝9時から受診は開始ですが、8時… (続きを読む)
    消化器内科 2023年08月投稿
  • Ikkun
    5.0 胃腸の不調で通院していました。 先生方も受付の方々も、なかでもとくに看護師のみなさんがきびきびと動いていらして、でも優しくて頼りがいがありそうでホッ… (続きを読む)
    消化器内科 2022年08月投稿