健康診断
原因がわからない痒み、むくみに悩み、診察に行ってもいいのか不安でしたが、受付の方、案内して下さった方、先生ももちろん、変にかしこまった様子もなく、フレンドリーと言う言葉が合っているかわかりませんが、緊...
2022年08月
2022年08月
4.0
初診のため予約時間の10分前に来院し、問診票に記入。
その後、個室に通されて、下半身だけ服を脱ぎ、
下着の上から備え付けの紙パンツを穿いて、座って待つよう
指示がありました。
しばらくする...
2019年08月
2019年08月
この病院のアンケート (222件)
4.5 ①の評価は 5 の良いでも良かったのですが、手術の時に首が痛くて困ったので、円座の様な丸(◎)の枕だと下が向けて良いと思いました(他のマッサージ、針などで使用しています)。
- 病名・治療名
- 静脈瘤手術
医療機関名称 | 静岡静脈瘤クリニック | ||||||||||||||||
しずおかじょうみゃくりゅうくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒420-0858 静岡県静岡市葵区伝馬町8番地の1 サンローゼビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新静岡駅、静岡駅、日吉町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・新静岡駅から徒歩1分 ・静岡駅北口から徒歩5分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 054-275-0770 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://shizuoka-varix.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (medical.apokul.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||