4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの注射を受けに5、4歳の子供たちを連れて伺いました!インフルエンザの注射を打ちに行かないとと気づいたのが遅く、予約が遅れたためどこもいっぱいか、平日の昼間指定だったので困っていたらこちら...
2019年12月
2019年12月
突然、39度の発熱があり、職場を早退して帰宅途中に寄りました。午前中の受付が終了したばかりだったため、39度の発熱があったが午後の受診をすすめられました。
[医師の診断・治療法...
2012年10月
2013年01月
4.5
インフルエンザ予防接種
近所でインフルエンザの予防接種をお願いしています。木曜の夕方と土曜の午後と決まっているようで他の病気をもらう可能性が少なくていいと思います。
駐車場もひろくて車でも大丈夫です。...
2012年12月
2013年01月
医療機関名称 | 板井クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いたいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒422-8006 静岡県静岡市駿河区曲金七丁目7番19号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東静岡駅、長沼駅、柚木駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR線 東静岡駅より徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-282-5525 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.itai-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 板井 茂行 |