混む

仕事中に足をケガしたのですが日に日に痛みが大きくなり行きました。
祭日の朝10:30分に行ったら待ちがすごいこと。100人近い待ちでびっくり。診察は13:00でした。
女性先生でしたが結構インパクトあります。ピリピリ感を出して強い口調で看護師に指示したり注意するので、看護師らはビクビクして動きます。
この先生は口調が強くサバサバしてハッキリともの言う性格なので初めは驚きますが、何度か会ううちに慣れてきて、知識もあり的確なことを言うので非常に頼りになって自分はこの先生がいいです。
2019年08月
2019年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: 痛み止め、抗生剤など |
料金: - ※労災適用までは実費で5万円くらい仮払いした |
ぺこちゃん
5.0精神的なものじゃないと気づいてくれました!ひろみ先生には、本当に感謝しています。 左首、左肩が痛くて通院しています。 私は、市民病院、徳洲会病院で精神的なものとされ、困っていました。本当に… (続きを読む) -
雨884
岐阜なかの内科・内視鏡クリニック
(岐阜県岐阜市柳津町丸野)

世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)
(岐阜県・岐阜市)
- 大山 正修院長
診療所宗宮整形外科 (岐阜県大垣市東外側町)3.04 口コミ4件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科
診療所大垣バイパス医院 (岐阜県大垣市中野町)4.21 口コミ8件診療科:内科、糖尿病科、腎臓内科、外科、整形外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、肛門科、小児科、漢方、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所しずさと診療所 (岐阜県大垣市久徳町)3.44 口コミ1件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所倉橋クリニック (岐阜県大垣市宿地町)3.40 口コミ1件診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人昇陽会城北整形外科クリニック (岐阜県大垣市桐ケ崎町)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科