Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗な病院」: サンライズクリニック - 羽島郡岐南町

とても綺麗な病院
マリーゴールド411 (本人・20歳代・女性)
3.5 婦人科検診

町から検診のハガキが来たのではじめて検診で利用しました。
病院内は広々として待合いもソファもいっぱいあり、のんびり診察まで待てます。また週刊誌だけでなく若い子向けの雑誌もたくさんおいてあるので待ち時間が長くても、苦じゃないです。
先生や看護師の対応もよく、嫌だなと思う方はいなかったです。受付でも何人かスタッフがいてスムーズに対応してくれるので待ち時間も少なくすみ、好印象でした。駐車場も広いので大きな車でも停めやすいかと思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:

• ばにら
    4.5 2日続く原因のわからない腹痛で受診しました。 触診とレントゲンの結果、ガスで腸が膨満しているという恥ずかしい結果となりましたが、待っている間に嘔吐す… (続きを読む)
    内科 2014年11月投稿
  • ヒロ
    4.0 [症状・来院理由] 以前より、糖尿病の疑いがあり当院へは平成15年から通院。 [医師の診断・治療法] 投入に関する血液検査の数値が、過去最悪のこ… (続きを読む)
    内科 2011年04月投稿

世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)
岐阜市の内科・整形外科・苦しくない胃カメラ・大腸カメラ。平日22時、日曜・祝日も診察。駐車場あり。
診療科:内科、消化器内科、整形外科、内視鏡
  • 診療所
    おおしろ内科 (岐阜県羽島郡岐南町野中)
    診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種
  • 診療所
    岐阜外科 (岐阜県岐阜市東中島)
    診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
  • 診療所
    けやきクリニック (岐阜県羽島郡岐南町平島)
    診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、小児科、内視鏡、予防接種
  • 診療所
    渡辺小児科 (岐阜県羽島郡岐南町八剣)
    診療科:内科、循環器内科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    やまうちクリニック (岐阜県羽島郡岐南町八剣北)
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種