3.5
婦人科検診
町から検診のハガキが来たのではじめて検診で利用しました。
病院内は広々として待合いもソファもいっぱいあり、のんびり診察まで待てます。また週刊誌だけでなく若い子向けの雑誌もたくさんおいてあるので待ち時...
2018年12月
2019年08月
医療機関名称 | サンライズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
さんらいずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-6004 岐阜県羽島郡岐南町野中3丁目220 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄新岐阜駅から岐阜バスE36川島松倉行き、伏屋バス停下車、徒歩12分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-247-3322 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sunrise-clinic.gr.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 80 台 |
管理医師 | 花本 貴幸 |
世界ちゃんとモゲル丸先生の元気なクリニック(旧:金花堂クリニック)
(岐阜県岐阜市六条南)
診療所おおしろ内科 (岐阜県羽島郡岐南町野中)3.83 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所岐阜外科 (岐阜県岐阜市東中島)3.79 口コミ4件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所けやきクリニック (岐阜県羽島郡岐南町平島)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、血液内科、小児科、内視鏡、予防接種
診療所しみずこどもクリニック (岐阜県羽島郡岐南町野中)4.21 口コミ5件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所渡辺小児科 (岐阜県羽島郡岐南町八剣)3.65 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、皮膚科、小児科、予防接種