帯状疱疹で受診しました。
子供が小さい頃に一度かかりましたが、とても待ち時間が長いと聞いていましたが、本当に長かったです。
先生は女の方で、とてもじっくり診察してくれます。
病気に対しての説...
2020年02月
2022年05月
1.5
皮膚科
皮膚科の女医さんは優しくて丁寧に説明や処置をしてくださりとても信用できる病院なのですが、受付の女性が酷く感じが悪いです・・
まだ受付時間内なのに終了時間近くに到着すると、ものすごく迷惑そうな顔をして...
2017年05月
2019年09月
虫に刺されたらしく、朝起きると子供の体に何箇所も赤い発疹ができていました。かゆいようでバリバリとかきむしっているので、いつもお世話になっているこちらの病院へ。先生は症状やお薬のこ...
2012年06月
2012年09月
医療機関名称 | 河合クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かわいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒509-5142 岐阜県土岐市泉町久尻11-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 土岐市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR土岐市駅より徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0572-55-6155 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.h-kawai0.sakura.ne.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 23 台 |
管理医師 | 河合 初子 |