産院選びとか深く考えず、家から1番近かったのでこちらを受けました。外装はとても豪華なホテルのようで、これからここに通うのかな?と思うとワクワクします。駅や大きな通りに大きな看板広告を出していて、中には...
受付の女性は親切で丁寧な方もおられますが、感じの悪い方もおられました。院内薬局でしたので診察を終えてお会計の際に処方されたお薬をいただくのですが、その際に間違いが多かったです。
飲み薬、塗り薬、...
以前はいずみレディスクリニックというお名前でしたが、いつの間にか、あいレディースクリニックとお名前がかわっていました。
院長先生も代わられたようです。
新しい病院になってからガン検診に行きまし...
2人の妊婦検診でお世話になりました。
里帰り出産のため外来のみの受診です。
毎回綺麗なトイレでキッズスペースも完備、ゆっくり過ごせる多数の待合ソファ。
診察室も2つあり、先生方も2人態勢でス...
里帰り出産のため、32週以降の妊婦健診でお世話になりました。産院ということもあり、駐車場も院内もなかなか混んでいます。予約してもある程度の待ち時間はあります。キッズスペースもありますし、一時預かりでき...
生理不順がひどく、予定日を過ぎてもなかなか生理がはじまらないことが多かったです。それで婦人科にかかるのも少し抵抗があったのですが思い切って行ってみました。院内はとても広く、きれいで、駐車場に困ることも...
医療機関名称 | あいレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あいれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒502-0914 岐阜県岐阜市菅生6丁目2−5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 車、タクシー 岐阜バス 曽我屋線 西菅生バス停前 |
電話番号 | 058-296-4141 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ai-lc.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝祭日
※【漢方専門外来、感染症専門外来】月曜日 PM 16:00~19:00(予約制、電話予約可) |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |