2年半苦しんだ手湿疹(主婦湿疹)。両手の手のひらや指先の湿疹を潰した跡が硬くなり、ひび割れもあり、長い間、他院に通いましたが、最後に乳液を出され⁇ネットで評判が良かった小清水皮膚科へ。おもむろに手を触...
ふとした拍子に硬い床にしたたか膝を打ち付けました。
傷口はしばらくすると治るかと思いましたが数ヶ月も浸出液が出て来ます。
他の皮膚科のも数回通いましたが治りません。
こちらでは少し切開して中を消...
お湯が手にかかってしまい、軽度でしたが火傷を負ってしまい診て頂きました。
ヒリヒリと痛みが強くとても辛かったのですが、見た目には赤くなっているだけだったので、この程度で皮膚科にかかるなんて!叱責され...
数少ない情報でしたがネットで検索した際に、評判が良いということでこの度、
高校生のニキビと、4歳児の脱毛症を診ていただきました。
以下ニキビの方について、主に書きます。
1年以上、別の皮...
アトピーと手荒れに悩んでいたので診ていただきました。
わからないことや心配なことなどいくつか相談しましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
他の皮膚科では、あんまり話を聞いてくれずに
...
足裏にウイルス性のイボの治療で通院しました。他の病院で何度か治療しましたが、1年程すると再発してしまう状態でした。
根が深く中々根治が難しかったのですが、こちらの先生に丁寧に治療して頂きました。
...
医療機関名称 | 医療法人 小清水医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん こしみずいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒380-0935 長野県長野市中御所4-4-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 川中島バス中御所停留所より徒歩約3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 026-226-0314 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料9台 |
管理医師 | 小清水 満 |