アトピーで数年かかっています。
わたしの場合は話しを聞いてもらってから必要があれば服をめくったりすることはありますが、あらかじめ服を脱いで待つということは今までありませんでした。
普段はおなじくす...
待ち時間は30分から1時間と混んでいるときは待ちますが、時間帯によってはすぐにみてもらえるのは嬉しいです。
受付の方はとても優しいので、好印象です。
先生はいいときもあれば、悪いときもあります。ア...
こどもの顔の傷が治らずこちらにお世話になりました。イオンモールのぼぼ隣にあるこちらの病院はいつもすごく混んでいます。年配の方からこどもまで幅広い年代の方がいらっしゃいました。その為待ち時間も長くこども...
かかりつけの皮膚科、家から近い皮膚科が軒並み水曜日が全休なので、おぬま皮膚科さんへクチコミを頼りに受診をしました。
子供の蕁麻疹の様な赤みの有る発疹が、身体の所々に急に出てしまい翌日まで待つか迷...
以前から湿疹やあかぎれで悩んでおりましたが、おぬま皮膚科クリニックさんで診て頂き改善してきました。
自分の話しばかりする先生もいますが、こちらの先生は質問や疑問に対して非常に親身に聞いてくださりとて...
いまままで、アトピー性皮膚炎で、いろいろな皮膚科を受診しましたがこのおぬま皮膚科クリニックが一番良かったです。
よく、とりあえず薬を出すお医者さんもいますが、ここの先生は、適切な薬を処方してくだ...
肌荒れが酷かった時に知り合いにすすめてもらい受診しました。その知り合いも肌荒れが酷く、いろいろな事を試して複数の病院にかかっても治らなかったのがこの病院に通いだしてからは改善してきたとのことでした。
...
医療機関名称 | おぬま皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おぬまひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒380-0803 長野県長野市三輪9-45-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本郷駅、桐原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 宇木バス停より徒歩すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 026-241-7707 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.onumahifuka.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料20台 |
管理医師 | 小沼 博義 |