昔からあるアットホームな医院です。
待合には漫画や雑誌が置かれているので待ち時間はそちらを読んだりして待てました。
先生は市の子どもの検診などにもよく見かける先生で安心できます。
優しい...
次女出産のため里帰りしているときに長女が体調を崩してしまったため受診しました。
待合室も診察室もゆったりと広く、のんびりとした雰囲気でした。
外からの入り口の前に屋根が広くとってある造りなので雨の...
引越してきて、小児科を探していました。保育園にも通っているし、赤ちゃんもいるし、予防接種でもまだまだ通わなくてはならないので信頼できる先生を探していました。
食物アレルギーもあったため、こちらの病院...
子供の予防接種に行きました。駐車場は10台ほど停めることができ、待合室にはソファーと、畳の小上がりがあります。あらかじめ予約しておいて、病院に来た順に接種開始でした。待合室で検温して、呼ばれるの...
2、3日前から咳がでていたのでていました。夜になると咳き込んで眠れなかったので、ひどくならないかとを願っていたのですが、39℃の熱が出たので受診しました。普段からよく通っているの...
医療機関名称 | 小田切医院 | ||||||||||||||||||||||||
おだぎりいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒399-8301 長野県安曇野市穂高有明1639-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大糸線 有明駅より車で5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0263-83-6025 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://otagiri-naika-shonika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料20台 |
管理医師 | 小田切 祐一 |