Caloo(カルー) - 口コミ「発熱」: 一般社団法人甲府市医師会救急医療センター - 甲府市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜24:00)
公式サイト 055-226-3399

発熱
Caloou2(本人ではない・3〜5歳・女性)

休日の午前中を動物園などで過ごして、うちに帰ってから娘をお風呂にいれようと思ったときに熱があるのに気がつきました

体が熱かったので計ってみるとすでに9度近くも熱があったので、急いで準備し救急にいきました

救急に行ったのはこのときがはじめてでしたが、敷地が広いわりには駐車場からの救急センターまでの道案内がわかりやすくてとてもよかったです

それから建物のなかに入ったときは思っていてよりも患者さんが多くて驚いてしまいました
診察までの待ち時間も20分くらいあったと思います

先生は二人体制で診察して順番に患者さんが早い方へ振り分けられる感じでした

先生の雰囲気はごく一般的な小児科医さんといった感じで子供には慣れていましたし、扱いも普通でした

診察あとは会計なのですがそこからはあっという間に終わりました

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2015年03月

• えむ
    4.5 子供が深夜〜早朝にぜんめいで起き、心配だったので8000にかけたものの繋がらず。苦しそうだったのでこちらに電話したらすぐに来ていいと言ってくださいまし… (続きを読む)
    内科 2019年12月投稿
  • やまぶき851
    4.5 お盆休みの帰省中、夜中にこどもが喘息になりこちらに受診しました。真夜中なのもあり人はまばらでした。小児科医に診察してもらい吸入を行いました。吸入の間は… (続きを読む)
    2017年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感