子供のインフルエンザ2回目の予約をするさい
指定された日以降の夕方が全く予約を取れない状態。
去年はワクチン確保で午前中に予約をとりあえず入れて
夕方に来てもらってもオッケーと言ってたので その...
インフルエンザの予防接種を石川県内で出来るだけ早い時期に打ちたいと思って必死で探して見つけたのがこちらの医院です。
インフルエンザが早い時期に蔓延していて怖かったので子供は特に二回接種ということもあ...
いつもお世話になっています。予約必須ですが、ネット予約ができるので有難いです。予約をしていけばほとんど待ち時間なしに診察して頂けます。大体いつもお二人の先生方でそれぞれ診察をなさっているので順番が回る...
花粉症で目と鼻が痒く、来院しました。
夕方四時半頃、病院に着くと駐車場はいっぱい。
中は靴がギッシリ、座る場所もありませんでした;;
受付の方から推定待ち時間は一時間半。
仕方ないので受付を済...
きっかけは評判が良かったし家から近いし駐車場もたくさんあり
車通りも激しくなく行ってみたところ
けっこう混みあっておりました
少し待たされはしましたがとても優しい院長先生でした
それから風邪や...
うちの4歳児が耳の痛みを訴えて、夜中に泣いていました。次の日は日曜という事もあり、休日当番医を検索したら、こちらでした。
おじさん先生でした。沢山の方が来ていたにもかかわらず、泣いている我が子を先に...
二度、風邪で発熱し、通いました。人気のある病院で、先生もたくさん、おいでになります。医院長先生は優しく、お人柄はピカイチです。この病院のいいところは、漢方薬を必ず処方してくれることです。別の耳鼻科にも...
10代の頃から花粉症で、毎年春にこちらの耳鼻科に通っています。
いつも院長先生に診ていただいています。
こちらの耳鼻科はいつも混んでいて…インターネットで予約できるのですが、予約を取れたことが1度...
医療機関名称 | 医療法人社団健真会 耳鼻咽喉科安田医院 | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうかやすだいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒921-8154 石川県金沢市高尾南3丁目18番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 馬替駅、額住宅前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ◆バスでお越しの方 高尾南三丁目バス停:徒歩1分(北陸鉄道) 光が丘口バス停:徒歩1分(加賀白山バス) 高尾南一丁目バス停:徒歩10分(北陸鉄道) 扇台小学校前バス停:徒歩10分(北陸鉄道) ◆電車でお越しの方 馬替駅:徒歩10分(北陸鉄道石川線) 額住宅前駅:徒歩12分(北陸鉄道石川線) |
電話番号 | 076-296-0960 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yasuda-clinic.net/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (www5.tandt.co.jp) |
休診日:日曜日・祝祭日
※電話予約は下記の予約専用電話から承っております。 050-5511-0770<ガイダンス番号:960> |
あり 駐車場は4箇所ございます(70台完備) ※コメヤ薬局高尾店の駐車場もお使いいただけます |
管理医師 | 安田 健二 |