2.0
耳鼻咽喉科
他の方も記載されていますが、院長先生はとても丁寧に診察・説明してくださり、待ち時間が長くても(2時間ほど)我慢出来る範囲です。
ただ、
受付対応で大変不快な思いをしました。
30代の受付担当...
2024年01月
2024年03月
1.0
耳鼻咽喉科
医院の建物自体はきれいで清潔感があります。先生も的確でよい先生です。薬のチョイスが良かったのか、他の耳鼻科で治らなかった症状が一発で治りました。
ただ、、
受付スタッフやそれ以外のスタッフ...
2020年06月
2020年06月
娘が2歳くらいの時からお世話になっています。
何せ娘(4歳)はとても人見知りで怖がりなので病院選びには苦労してますが、こちらの先生と看護師さんはいつも優しく接して下さいます。処置する時も優しく声かけ...
2016年
2016年09月
医療機関名称 | 耳鼻咽喉科なかいずみクリニック | ||||||||||||||||||||||||
じびいんこうか なかいずみくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒920-1156 石川県金沢市田上の里2丁目145 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR金沢駅から朝霧台行きバス(有料)で30分 ・上若松下車徒歩20分 ・公共交通機関最寄り駅(停留所)バス 上若松 |
電話番号 | 076-223-8733 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nakaizumi.atat.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料 16台 |
管理医師 | 中泉 俊彦 |