12345(本人・70歳代・女性)
初めてですと受付で、この後は何処も同じで問診表をご記入くださいと。私は看護師なので、なるべくきちんと書く事に努めました。約、1時間後看護師さんが来て、書いた問診表をチェックし始めました。私が書いたのを...
2023年08月
2023年08月
lobster(本人・50歳代・女性)
交通事故の受け入れは整形外科医はとても嫌がるという話を知ってはいましたが体中が痛いためやむを得ず診察しに行きました。
何度か事故で怪我をして色んな整形外科医を見てきましたがこのような医師は初めてでし...
2019年04月
2020年04月
医療機関名称 | なす整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
なすせいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒939-1364 富山県砺波市豊町1-14-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 砺波駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 城端線砺波駅より消防署方へ徒歩10分くらい | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0763-55-6677 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nasu-cli.byoinnavi.jp/pc/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:40台 |
管理医師 | 那須 渉 |