片目の充血が治らず受診しました。
病院にかかるのが苦手な上、同じ症状でかかった診療所では、「結膜炎ね」とさっと薬出して終り。
そんなものかなと思いつつ日曜日だったため、空いていたこちらに受診しまし...
ショッピングモール内にある眼科です。
なので診療あとに買い物もできて、とても便利です。
初診で行きましたが、とても混んでおり
診療時間より15分ほど早めに行きましたが、
既に何人か並んでいまし...
目がショボショボするので「橋本駅の近くで良い眼科は無いかなぁ」と思いながらアリオ橋本の中を歩いていたら、偶然、ビルの中にこの眼科があることを知りました。日曜日にもかかわらず夜の7時まで診察してもらえる...
アリオ内にある眼科です。今回は、実家へ帰省中に一歳二ヶ月の息子の瞼が数日前より腫れてしまい、心配だったので受診しました。
朝はゆっくりな10:30からのスタート。それに合わせ少し早めに行きました...
学校の眼科検診でアレルギー性結膜炎と言われ受診しました。
ショッピングモール?の中にあるので 駐車場がいっぱいで止められないなどの心配もせずに行けます。
若い先生に手際よく 診てもらいました。子ど...
橋本駅すぐ近くのアリオ橋本の1階にある眼科です。
子供がアレルギーで痒がったり、目ヤニが出る度に受診しています。
予約制ではないので、混雑していると待ち時間は少し長くなります。
診察前に視力検査...
コンタクトレンズが外れなくなったので診察して頂きました。
実際は外れていたのですが、外れていないと思い込み眼をいじり過ぎた為に眼球を傷付けていたせいでゴロゴロした痛みがあったようです。
ついで...
医療機関名称 | たかはし眼科 | ||||||||||||||||||||||||
たかはしがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0146 神奈川県相模原市緑区大山町 1-22 アリオ橋本1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 橋本駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 橋本駅 徒歩 5分 JR 相模線 橋本駅 徒歩 5分 京王 相模原線 橋本駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 042-703-0205 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takahashieyeclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 2700台 |
管理医師 | 高橋 清喜 |