鼻血が続き初めてお世話になりました。電話をした時の受付の方も親切でしたし、Web予約ができる事も就業後に受診したかったので助かりました。
女性の先生は私の年齢も加味して血圧の事やお薬手帳などで、
...
花粉症や咽頭痛でお世話になってます。
年に6~8回ほど通院しますが、特に指名などしていないので、診察は院長や女医先生の半々です。両方とも、とても親切に診察していただけますが、院長は優しく、女医先生は...
耳の不調で他院にかかり、異常なしと言われたのですが1週間経っても治らなかったのでこちらにかかると突発性難聴でした。
発見が遅れたので治療に半年近くかかりましたが、こちらの先生のおかげで今は症状も落ち...
ご夫婦でやられている病院です。
中川で耳鼻科はここしかないため、仕方なく通っています。子供とたまに行きます。
副院長の診察は、カルテ見て来院歴も把握していない様子です。
院長を指名しています。院...
明子先生に、加齢由来と鼓膜破損によると思われる難聴で受診しました。
問診→二種の聴力検査→難聴の原因説明→今後の善後策相談、ときちんと時間をかけ、丁寧な診断、と症状説明などの対応頂きました。
...
朝起きると、ひどい耳鳴りで低い音が頭に響き不快だったため、なかがわ耳鼻咽喉科に行きました。
耳鳴りと、低い音が響く事を先生に説明したところ、難聴に...
医療機関名称 | なかがわ耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
なかがわじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川 1-19-23 大久保第5ビル1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 中川駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-914-3800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nakagawajibika.com | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 福元 晃 |