とても優しい先生です。

耳の不調で他院にかかり、異常なしと言われたのですが1週間経っても治らなかったのでこちらにかかると突発性難聴でした。
発見が遅れたので治療に半年近くかかりましたが、こちらの先生のおかげで今は症状も落ち着きました。目眩を診断する機器などもあり、しっかりと診て頂けます。
要望によっては漢方も出してもらえます。
ただ、とにかく混んでます。基本1時間は待ちます。花粉シーズンはもっとです。
あと予約をしていた順番より大分前に着いた時に、あとから直接来院した方々が先に呼ばれてかなりの時間待つことがありました。
結局、予約の順番まで待たされました。予約する時は注意が必要です。
2019年05月
2019年09月
ホテイアオイ
5.0鼻血でお世話になりました。鼻血が続き初めてお世話になりました。電話をした時の受付の方も親切でしたし、Web予約ができる事も就業後に受診したかったので助かりました。 女性の先生… (続きを読む) -
sorazirou
4.5 花粉症や咽頭痛でお世話になってます。 年に6~8回ほど通院しますが、特に指名などしていないので、診察は院長や女医先生の半々です。両方とも、とても親切… (続きを読む)
診療所たまプラーザ南口耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市青葉区新石川)4.36 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所菅野耳鼻咽喉科 (神奈川県川崎市宮前区東有馬)4.38 口コミ5件診療科:耳鼻咽喉科
診療所あざみ野耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市青葉区あざみ野)4.39 口コミ11件診療科:耳鼻咽喉科
診療所センター北ひまわり耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市都筑区中川中央)3.80 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所さねよし耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央)4.22 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科