Caloo(カルー) - 口コミ「ご意見有り難うございます」: ぽっけキッズクリニック - 横浜市緑区

ぽっけキッズクリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台 6-24-13地図
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 045-988-5330

ご意見有り難うございます
ぽっけDr(本人ではない・男性)
小児科

シャーリー 様、ご意見を頂きました皆様、有り難うございました。
ぽっけキッズクリニック院長の大川です。
確かにこれまで、混雑時など待ち時間を短くしたいという焦りから対応に不親切な点がありましたことを自覚致します。お子様の体調に不安があり来院なさっている皆様に大変失礼を致しました。
ぽっけキッズクリニックは地域の子どもたちの夢と健康を守ることを理念に開業致しました。その初心を忘れること無く、今後はこれまで以上に皆様に信頼して頂ける様、疑問な点など気軽にご質問頂ける様、診療内容にも気を配って参ります。これからも是非、お気付きの点などありましたらお知らせ頂けますと幸いです。皆様と力を合わせてより良いクリニックを作って参ります。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: その他 薬:

• みな
    2.5 別の方の口コミにもありましたが、先生の気分が良い悪いがあります。 子どもに対して…というのはないですが、子どもの状態を説明中に、矢継ぎ早に「お薬手帳… (続きを読む)
    小児科 2023年08月投稿
  • たんぽぽ139
    5.0 引っ越し後、小児科を探していたときに友人から紹介されて子供が幼稚園に上がる頃からかかりつけ医にしています。 院内は広く、待合室の遊び場も2ヶ所あり … (続きを読む)
    小児科 2021年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。