安心の胃カメラ

こちらは実家に住んでいた時仕事のストレスで胃が痛み、動けないほどになった時があり受診しました。触診していただき、せんせいはすぐに胃カメラをすすめていただきました。おかねはもちろんかなりかかりましたが、胃カメラをするにあたって必要事項を丁寧に初めての私に教えてくれました。睡眠障害も患っていたので、胃カメラの麻酔が効くかとても不安でしたが、それを話すと麻酔の仕方なども工夫していただけて、目が覚めたら胃カメラ検査が終わっておりました。とても安心して通えました。
2012年
2016年09月
しゃくなげ578
5.0安心して通えます一時、裂肛を患ってから経過観察の為に通い続けています。 院長先生は以前から変わらず優しいです。 女性医師の時間もありますが、院長同様に診察も的確で… (続きを読む) -
ジャンボ鶴田
横浜わたなべ内科・内視鏡クリニック 根岸院
(神奈川県横浜市磯子区西町)
横浜わたなべ内科・内視鏡クリニック 根岸院 (神奈川県横浜市磯子区西町)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、内視鏡
診療所さかしたクリニック (神奈川県横浜市磯子区磯子)3.44 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
診療所芹が谷クリニック (神奈川県横浜市港南区芹が谷)3.31 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
診療所ますこクリニック (神奈川県横浜市戸塚区品濃町)4.14 口コミ14件診療科:消化器内科、胃腸科、外科、泌尿器科、肛門科、性病科、小児外科、予防接種
診療所田中クリニック (神奈川県横浜市南区宮元町)2.89 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種