とても綺麗な施設で食堂もあり素敵でした

健康診断
駅からすぐの商業施設内にあり、場所で迷うことはありません。
駐車場もあるので便利です。
多くの受診の方で溢れかえっていましたが健診自体はスムーズにどんどん進んでいったので待ち時間はほとんどありまさんでした。
前日からの絶食でしたので食堂での軽食はとてもありがたいです!
広い施設内、至る所に色々な雑誌が置いてあるので待ち時間で退屈することもなくストレスフリーで受けることが出来ました。
健診結果もすぐに郵送していただき、総合的に満足のいく施設です。
2019年11月
2020年04月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 | 薬: - |
ともりん
1.0とても落ち込んでいます。乳腺外来でエコーを受けました。 まずは、初診だった為待たされる。 医師に呼ばれるが名前が間違っていたため、間違っていますが大丈夫ですか?と確認する… (続きを読む) -
minnomu
3.0 今日、人間ドッグを受けてきましたが、内科診察で、失礼な言動の医師に当たってしまい、かなり気分を害しています。 検査着の上着は、まくし上げて胸やお… (続きを読む)
うのもり内科クリニック
(神奈川県相模原市南区鵜野森)
診療所医療法人社団絢雄会ジェイクリニック (東京都町田市原町田)3.08 口コミ13件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、乳腺科、形成外科、肛門科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団光生会さがみ循環器クリニック (神奈川県相模原市南区相南)4.14 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、整形外科、泌尿器科、予防接種
診療所正木クリニック 相模大野 (神奈川県相模原市南区相模大野)4.02 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科
診療所医療法人あしわ会原メディカルクリニック (神奈川県相模原市南区相模大野)4.75 口コミ15件診療科:内科、外科、乳腺科、予防接種
診療所まはろクリニック (神奈川県相模原市南区相模大野)4.32 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、腎臓内科、予防接種、健康診断