クセのないあっさりとした先生・明るいスタッフ
こころ(本人・40歳代・女性)
口コミを見て受診し、すっかり気に入り、通院しています。
こちらで糖尿病のお薬を処方してもらい、なんと体重が5-6キロ減りました。
先生はいつも忙しそうですがいつも笑顔で診察してくれます。
私は血管が見えづらくて採血が難しいのですが、看護師さんはいつも一生懸命とってくれます。いつもありがとうございます。
主人も痛風でこちらにお世話になっています。主人は先生の手際がよい診察やわかりやすい説明が気に入っているようです。
混むと嫌なので正直誰にも教えたくないくらいです。
2017年03月
2017年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ジャディアンス錠10mg |
料金: 1,400円 ※駐車券あり |
常磐005
3.0人が詰まっているインフルエンザ予防接種を実施しているところを探して、 一番に、かつネット予約できて、HPもどの医療機関よりもよくできていて好感を持って大場内科クリニ… (続きを読む)
- コンフラワー237
相模大野内視鏡・内科クリニック
(神奈川県相模原市南区相模大野)
診療所医療法人社団ONCおやま内科クリニック (東京都町田市小山町)3.37 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団高井内科クリニック (神奈川県相模原市中央区相模原)4.26 口コミ9件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所相模原クリニック (神奈川県相模原市中央区相模原)3.51 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、人工透析、予防接種
診療所医療法人社団 ゆうひろ会きたむら淵野辺クリニック (神奈川県相模原市中央区鹿沼台)3.78 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種
診療所角中クリニック (神奈川県相模原市中央区緑が丘)3.49 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種