yokunari(本人ではない・10歳代・女性)
3.0
インフルエンザ予防接種
10年以上こどもがお世話になっていて
小さい頃は色々とかかり、
いつも親切に対応してくださり助かっています。
年齢が上がったせいか先生の対応も
乏しくなったような気がしていてそろそろ卒業かなと...
2022年10月
2022年10月
こひで(本人ではない・1〜3歳・男性)
栗平駅前にある小児科専門のクリニックです。女性の先生で大変気品のある方で、話し方も穏やかで子供にも優しいです。一番良いなと思ったのは、子供の診察に加え、病気の子供を抱えて不安がる親の心のケアまでしっか...
2019年06月
2019年07月
ホワイト852(本人ではない・3〜5歳・女性)
女性の先生が診てくださいます。子供が0歳の頃から病気や予防接種でお世話になりました。いつも丁寧に話を聞いてくださり、薬の説明など納得のいくまできちんと教えてくださいます。小さいうちは少しの風邪でもとて...
2013年10月
2015年08月
えこつ(本人ではない・1歳未満・女性)
乳幼児検診
子供の7か月検診と予防接種で伺いました。
人気があり、いつも混んでいるクリニックですが、
予防接種は午後の時間帯に予約ができるため
30分以内の待ち時間で診ていただけます。...
2009年04月
2013年02月
医療機関名称 | すこやかこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
すこやかこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0024 神奈川県川崎市麻生区白鳥3-5-2 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 栗平駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 多摩線 栗平駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 044-981-3206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sukoyakakodomo.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 8台 |
管理医師 | 小野木惠子 |