Caloo(カルー) - 口コミ「バス停から近く便利な病院」: ミオ医院 - 川崎市麻生区

ミオ医院 の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市麻生区王禅寺東5-1-5地図
044-986-5646

バス停から近く便利な病院
なかちゃん(本人・20歳代・男性)

福祉の仕事をしているせいか、腰痛を抱えているので、私が住んでる近所にあり、多くの患者さんが訪れているミオ医院さんへ行きました。

レントゲンや触診の結果、椎間板が少しくぼんでいるため、痛めやすい身体とのこと。
湿布とコルセットをいただき、痛みがひくまでは少し安静しているようにと言われました。

子どもから高齢者まで多くの人が通っている病院ですが、その理由は先生の丁寧な説明にあると思いました。
最新の機器があります!という感じの病院ではないですが、先生が原因や症状をゆっくりと話をしてくれるため、医療の知識がない私でも理解することができました。
スタッフの対応もよく、特に不満な点はありません。
また、バス停の目の前にある病院なので、移動がつらいときでも便利に使える病院でした。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年01月

• とこ
    3.5 先生の得意科は整形外科のようですが、待合室の掲示されているものを見ると、過去に僻地での診療経験のことが書かれていて、専門以外の内科・外科・その他なんで… (続きを読む)
    整形外科 2019年12月投稿
  • dai
    5.0 本日、初めてかかりましたが、とにかくスタッフのみなさんが親切なんです。 先生は話をじっくり聴いてくれて痛めている部位を丁寧に確認し優しく適切な診断を… (続きを読む)
    整形外科 2017年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感