Caloo(カルー) - 口コミ「安心して受診出来る素晴らしい医院です。」: ミオ医院 - 川崎市麻生区

ミオ医院 の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市麻生区王禅寺東5-1-5地図
044-986-5646

安心して受診出来る素晴らしい医院です。
dai(本人・60歳代・男性)

本日、初めてかかりましたが、とにかくスタッフのみなさんが親切なんです。
先生は話をじっくり聴いてくれて痛めている部位を丁寧に確認し優しく適切な診断をしてくれます。
全てが親切で昔はこういう医院があったなと何か懐かしい感じがする医院でした。
このご時世にこんな素晴らしい医院があったのかと驚きました。名医に辿り着いた気持ちになり、診察とリハビリが終わって何かほっこりした気持ちで帰宅の途に就きました。
先生は離島で診療をされて来られた方の様で患者に寄り添う素晴らしい方だと思いました。地域柄、高齢者も多く来られていましたが、この医院ならみなさん安心してかかれるのではないでしょうか。
地元なのでもっと早くから受診していれば良かったと思いました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

• とこ
    3.5 先生の得意科は整形外科のようですが、待合室の掲示されているものを見ると、過去に僻地での診療経験のことが書かれていて、専門以外の内科・外科・その他なんで… (続きを読む)
    整形外科 2019年12月投稿
  • さくら115
    4.0 定期的に、同居義母の慢性病の薬をもらいに行っていますが、 薬だけの場合は、割合早く進めてくれます。 年に1度程度は、本人も連れて受診する事もありま… (続きを読む)
    内科 2016年10月投稿