Caloo(カルー) - 口コミ「やや不安でした。」: 木村耳鼻咽喉科 - 川崎市多摩区

木村耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 神奈川県川崎市多摩区中野島6-26-1 フジヨシハイム2F地図
  • 中野島駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 044-934-1703

やや不安でした。
アザレア960(本人・30歳代・女性)

院内の綺麗さは普通だと思います。もう少し清潔感があっても良いのかもしれませんが、長くやってられますし不快感は特にありません。

待合室は広く、小さなお子様をお持ちの方も居易い雰囲気があります。

受付の方は派手そうな方で最初は少し驚きましたが、丁寧で親しみやすい方でした。
対応もとても親切だったと思います。

しかし、肝心の診察でやや不安になりました。

症状から疑われる病気の名前を挙げておきながら、あまり詳しく調べて頂けなかったように感じます。あくまで主訴のみに対する治療という感じでした。

先生も決して冷たかったり雑だったりする方では無いので、何か気になる方はご自分の方から積極的に質問したり詳しい診察を頼まれると良いのではないかと思われます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

• 多摩区住人
    5.0 めまいの原因が総合病院では、不明で、診察期間が長引いていたのですが、木村耳鼻咽喉科で診察してもらったらすぐに原因がわかり素晴らしい耳鼻科医院です。しか… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年11月投稿
  • ロウドデンドロン649
    4.0 以前は違うクリニックに行ってましたが、待ち時間がすごく友人に紹介されこちらを受診。 椅子に座って〜だと思ったらまさかの診察台に横になりみんなに羽交締… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年05月投稿