Caloo(カルー) - 口コミ「出産時にお世話になりました。」: 鈴木産婦人科 - 川崎市多摩区

閉院 鈴木産婦人科 の口コミ・評判

• 朝(8:10〜)
  • 女医
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

出産時にお世話になりました。
紅子(本人・30歳代・女性)

出産でお世話になりました。
検診では皆様言ってることですが、待ちました。
一時間~二時間は普通かなぁという感じでした。

お産の時はその日は出産が、重なっていたようでかなりばたばただったのに、私も色々あったのですが、気を使ってくださる助産師さんもいたり、本当に助かりました。

入院のごはんは、普通の病院より美味しいと思いました。
母子分離で、赤ちゃんを預かってくれるので、授乳のときに子供に会い、体力を回復することに専念できます。
夜中の授乳も、出来るだけ無理はせず、来れなかったらいいよと言ってくれます。
私も出血が多かったりで出産後ふらふらだったので、最初行けず気にしていたのですが、その時にいた助産師さんが「家に帰ったら嫌でも一緒なんだから、休めるときは休みなさい」と言ってくれて、気持ちが楽になりました。
おむつの変え方や沐浴指導などもちゃんとしてくれますし、母乳の相談もしっかり聞いていただけました。

まとめると、個人的には、家に帰ってやらなければいけないことはしっかり教えてくれるけど、入院中は無理しないで良い病院です。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• カナリア
    1.5 下の方と同じです。 23年夏以降に出産予定で予約済みでしたが、3月に突然、入院および分娩中止を告げられました。 貼り紙の掲示や受付での案内も無く、… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿
  • ドラえもん
    2.0 23年夏に鈴木産婦人科で出産予定でした。 分娩入院にあたり、予約金5万円も納め、定期検診もこちらに受診していました。 3月の終わり頃、鈴木産婦… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。