良かったです

3.5
健康診断
1回目内反小指の小指に魚の目ができてしまい、痛かったときに受診しました。ニッパーで芯まで取ってもらうのが怖かったのですが、ほぼ痛みなく取り除いてくださいました。2回目は足裏がガサガサになってしまい、爪の色も良くなかったので水虫を疑い、検査してもらいました。スマートに対応してくださったので、恥ずかしくなかったし、水虫ではないことが検査でわかったので安心しました。最近は腕にできた、虫刺されの痕が大きなホクロのようになってしまったものについて、ここでは手術できませんでしたが、すぐに紹介状を書いてもらい、無事切除できました。
待ち時間も結構長いですが、システム管理されており、外出してもあと何人か確認できるのでストレスがなく過ごせます。
2019年03月
2019年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 | 薬: - |
ユーミンママ
4.5安全にピアスを開けたいならここ私はアトピー性皮膚炎なので、ピアスを穴を開けるのを諦めていましたが、状態が安定していれば、皮膚科で開けられると聞き、こちらを受診しました。開けたい場所… (続きを読む) -
シノーペ708
4.5 おでこの上部に吹き出物ができ、触らずに居たら自然治癒していくかなと思い放置していましたが、日に日に少しずつ腫れぼったくなり5ミリ程の大きさになりさすが… (続きを読む)
診療所溝の口駅前皮膚科 (神奈川県川崎市高津区溝口)4.18 口コミ17件診療科:皮膚科、予防接種
診療所さるや皮フ科 (神奈川県川崎市高津区溝口)3.89 口コミ7件診療科:皮膚科
診療所溝の口クリニック (神奈川県川崎市高津区溝口)3.53 口コミ4件診療科:内科、皮膚科、予防接種
診療所高津駅前なかしま皮ふ科クリニック (神奈川県川崎市高津区溝口)3.67 口コミ2件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団亮友会福住医院 (神奈川県川崎市高津区末長)3.89 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、性病科、予防接種