優しい先生

4.5
産婦人科
結婚10年目に、こちらに通院して子供を授かりました。
設備は最新ですし、清潔で安心感のある雰囲気です。
先生は髭面の男性ですが、非常に優しい方です。看護婦さんは人によって様々ですが、概ね優しくテキパキしています。
完全予約制ですが、それでも混んでいて、待ち時間が長いことだけがネックです。
不妊治療のみの曜日、時間帯もあり、ナーバスになりがちな女性に対する気遣いが感じられます。
こちらの病院では、不妊治療や婦人科の病気等で受診される方が多いようですが、妊娠後もしばらくは妊婦健診もしてくれます。
ある程度の週数になると、すぐ近くの日医大や、助産院、その他希望の産院に紹介状を書いてもらえますので、里帰り出産などでも安心です。
2010年07月
2015年12月
診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: タイミング法、人工授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、頸管粘液検査、精液検査、精巣生検 |
氷海477
1.0説明不足と受付の方の対応の悪さ卵子数の低下と生理痛の症状で通院 先生は非常に低姿勢で優しい方 しかし、ピルに関する説明は一切なしだったので困った 自私はピルについて知識がない… (続きを読む) -
黒百合415
産婦人科永井レディースクリニック (神奈川県川崎市中原区今井南町)3.64 口コミ6件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科かわだ東洋クリニック (神奈川県川崎市中原区新丸子町)3.10 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、予防接種
産婦人科こすぎレディースクリニック (神奈川県川崎市中原区小杉町)2.98 口コミ8件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人はぐくみ 母子クリニック (神奈川県川崎市中原区下小田中)3.92 口コミ10件診療科:産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科北村医院 (神奈川県川崎市中原区木月)3.56 口コミ10件診療科:内科、産婦人科、小児科、予防接種