Caloo(カルー) - 口コミ「キレイなクリニックです」: 山形皮膚科クリニック - 川崎市中原区

キレイなクリニックです
ゆづ (本人・30歳代・女性)

広々としたキレイなクリニックです。
いつも混みあっていますが、待合室が広くてキレイなので、窮屈な感じはあまりしません。
診察室の前に中待合があり、そこから名前で案内されるので、プライバシーに配慮された病院です。
肌荒れで診察してもらいましたが、丁寧に診察してくださり、紫外線の刺激という診断でした。
頂いたお薬をきちんと塗って紫外線対策していたら、良くなりました。また何かトラブルがあったらお世話になりたい皮膚科です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年06月

• 宿木348
    4.0 娘の指にできものができて受診しましたところ、一瞬で、ウイルス性のイボと診断していだだきました。はやっ、と思いました。 先生はテキパキと、無駄な会話一… (続きを読む)
    2018年11月投稿
  • プリコロ
    5.0 家族でお世話になっています。そして、こちらの病院はいつも混んでます。 私は、粉瘤で家族はイボ切除でお世話になりました。先生は、頭のキレる先生ですが、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿

わかばこどもクリニック (神奈川県川崎市中原区西加瀬)
わかばこどもクリニック
川崎市中原区の小児科・アレルギー科 土日診療。駐車場あり。予防接種・アレルギー相談。ネット予約可
診療科:アレルギー科、小児科、健康診断

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
(神奈川県横浜市港北区 箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。