Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚」: ちかかね皮膚科 - 横浜市都筑区

ちかかね皮膚科 の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央26-1エクレール横浜2F地図
  • センター南駅
公式サイト 045-948-3212

皮膚
だゆ(本人・20歳代・女性)

両腕にニキビのようなぽつぽつができて、近所で探してこの病院に行きました。
原因があまりわからず、とにかく一か所ではなくぽつぽつが腕の全体にできてしまって、最初は薬局のニキビの薬をぬっていたのですが、なかなか治らなくて、この病院に行きました。

先生にいつから症状がでてきた、ここにくるまでにニキビの薬を塗って治そうとしたなど事細かに説明しました。
先生はそこから、ビタミン不足という処方をされ、薬を頂きました。
しかし、症状は一向によくならず、かゆいし、赤いし・・・
更に、謎のぽつぽつが広がってきたので、さすがにまずいと思い、この病院でもらった薬を持って他の病院に行きました。
そうすると、ビタミン不足ではなく、虫が原因のもので、薬も効くはずがなかったみたいです。
みなさん、病院で処方を受け、治らなかったら違う病院を受けてみることをお勧めします。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月

• りんご
    3.0 私は五年前こちらでこの治療でなおっていきました。 先生も優しく、赤みが確かに強くなり気持ちも落ち込みはしましが、色素沈着もなくなり治りました その… (続きを読む)
    皮膚科 2018年06月投稿
  • るり紺384
    3.5 まだ息子が9か月の頃、首や肘の内側が赤く浸出液でぐちゅぐちゅだったのを、なんとかステロイドを使わずに治したいと思いこちらの皮膚科を見つけました。待ち合… (続きを読む)
    皮膚科 2017年07月投稿