4.5
インフルエンザ予防接種
20時まで診察していますし、皮膚科、内科両方の先生がいらっしゃるので、混み合っています。
とても大らかな先生で、予防接種など注射がお上手です。
勤務先からの東振協の加盟クリニックで、インフルエンザ...
2018年12月
2019年06月
3.0
内科
以前、膀胱炎のような痛みが出た時に、泌尿器科がどこも閉まっていたのでこちらで診ていただきました。駅近で、駐車場も地下に完備されているので便利です。診療時間終了の1時間くらい前に伺ったのですが、他に待っ...
2018年06月
2018年10月
4.5
皮膚科
イボの治療で来院しました。
ドライアイスのようなもので焼く治療をしていただき、丁寧に今後の治療方針などを患者のライフスタイルに合わせて決めてくれました...
2016年03月
2017年08月
父の介護で、点滴で何度かお世話になりました。
先生も女性スタッフさんもとても感じが良く、大きい病院に入院した際も、何件か知ってる病院を紹介してくれたり、相談にのってくれたり、ハローワークの提出の証明...
2015年10月
2016年03月
センター北駅前のビル内にある病院です。
内科と皮膚科があるので、受付でどちらの科にかかるのか確認されます。
皮膚科は女性の先生で、小さな子供にもとても優しく接してくださいます。
湿疹や痒みがある...
2015年01月
2015年02月
医療機関名称 | センター北ユアクリニック | ||||||||||||||||||||||||
せんたーきたゆあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央一丁目29番24号アビテノール3B 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | センター北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) センター北駅 徒歩 2分 横浜市営地下鉄4号線(グリーンライン) センター北駅 徒歩 2分 |
電話番号 | 045-910-1313 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.your-cl.com/ | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 栗栖純穂 |