Caloo(カルー) - 口コミ「穏やかで冷静な院長」: のぞみクリニック - 横浜市港北区

穏やかで冷静な院長
リアリン324 (本人・40歳代・女性)

医師と患者は相性があると思いますが、専門知識を持ったしっかりとした先生(院長先生)です。冷静な態度は人によっては、そっけなく感じるのかも知れませんが、長く通院していて感じ取れたのは、その時々の私の様子を何気なく観察して適切に対応されてることです。2軒ほど他の心療内科に掛かった事がありますが、患者に振り回されてる「イッちゃってる先生」ではありません。初診で100問位の診断テストをします。完全予約制。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

• かめ
    4.0 初めて心療内科に受診しました。 どうせ先生と表面上な話しをして病名が告げられ、薬を出され、様子をみてください。。で終わると思っていました。しかし、思… (続きを読む)
    心療内科 2018年07月投稿
  • ずや
    4.0 [症状・来院理由] 毎日落ち込んでいました。 なにをするにもやる気がでないので自分でじぶんがいやになっていたときもあります たまに大きな声で叫び… (続きを読む)
    心療内科 2012年10月投稿

高田Ysクリニック泌尿器科・内科 (神奈川県横浜市港北区高田東)
高田Ysクリニック泌尿器科・内科
高田駅徒歩1分の泌尿器科・内科、泌尿器科専門医在籍、男性不妊・メンズヘルス治療対応、土曜午前も診療
診療科:内科、泌尿器科

(神奈川県川崎市中原区 木月)
元住吉こころみクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診