痔の症状があったため、こちらの病院に伺いました。
かなり待ち時間が長く、ようやく呼ばれたところ、先生から「いつから?急にできたの?」と聞かれて、妊娠後期から症状があったので「今年妊娠・出産をしまして...
胃の内視鏡検査を受けたときに会計で、保険適用されない薬を投与したとのことでしたので、自費部分という費用を別途請求されました。それがどのような薬でどのような目的で使用したのか、まったく説明がありませんで...
アホな患者の一方的で感情的な書き込みがいろいろあるから投稿せずにはいられなかったから書く
結論からいうと 痔の治療にて注射をして頂き、麻酔前に肛門鏡で開かれた時は確かにめちゃくちゃ痛かったし 俺...
8月下旬から食後腹痛があり胃カメラ、大腸内視鏡の予約をして
当日は10時に入りました。
2リットルの下剤を飲み45分後からかすのような便が出始め5分
おき位に便意がきて14回も出ても検査はまだで...
5年程前に、下痢、粘血便、出血、発熱が続き公共バスの中で広告でみたこちらの「苦痛のない検査」に惹かれ検査して頂きました。
初診日は軽い検査と問診をし、その時点で「潰瘍性大腸炎で間違いないね。難病の申...
院内はとても混み合っており、医師の問診待ちの患者さんの動線が絡み合っていてごちゃごちゃした印象を受けました。
先生の対応は手短にして簡潔、悪く言えばぶっきらぼうなので人によっては捉え方が大きく変...
痔瘻に初めてかかり、何の病気かよく分からないまま肛門科のある
この病院に来た所、症状を確認後すぐに治療が始まり、2時間後には帰ることができました。これだけ待たされずにスムーズに治療してもらったのは初...
新横浜駅から徒歩1分のロケーションです。
大きな看板も出ているので、見過ごすことはないでしょう。
会社の定期健康診断で検便の検査で要検査となり、
ここへ訪問致しました。
簡単な問診を終え、...
「痔の手術は痔瘻であってもほぼ全て日帰りで可能」とホームページに強調されていた。
しかし、とにかく早く終わらせたい態度の担当医は「これは入院...
医療機関名称 | 城クリニック | ||||||||||||||||||||||||
じょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-4 千歳観光ビル5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新横浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 新横浜駅 徒歩 1分 (バスの場合) 新横浜停留所下車 徒歩約 1分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 新横浜駅 徒歩 1分 JR 東海道新幹線 新横浜駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 045-477-1011 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jo-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 城 俊明 |