Caloo(カルー) - 口コミ「大変お世話になりました。」: 藤田皮フ科 - 横浜市港北区

藤田皮フ科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
045-541-4851

大変お世話になりました。
ねこ(本人・20歳代・女性)

先日長年のニキビで別の病院にかかっていたところを、その病院が休みだったためこちらの病院に初めて伺いました。
院長先生は皮膚科の専門医をお持ちで、とても優しく丁寧に今の私の現状や薬の塗り方まで説明して下さり、大変助かりました。日曜日に行ったので、薬局は空いてないから薬は明日…と思っていましたが院内で薬も出していただけたので大変助かりました。また、今までとちがう薬に挑戦することになったのですが、先生に言われた通りの塗り方できちんと治療したところ長年治らなかったニキビの数が明らかにここに来て、減った気がします。
私が行った時間帯では病院は大人気で待合室で座れないほどとても混んでいたため、閉まるギリギリではなく余裕をもっていくことをオススメします。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月

• ganmo
    3.5 肘のあたりがかゆくなって我慢しづらくなってきたので皮膚科へ行きました。綱島駅前のケンタッキー・フライド・チキンのところの筋をはいって、ビルの2Fにあり… (続きを読む)
    皮膚科 2023年10月投稿
  • チェリーブロッサム
    3.0 普段は他の皮膚科に通っていますがたまたまこちらを利用しました。 手荒れとイボの治療の為伺いましたが、とにかく先生が早口すぎて言っていることをあまり聞… (続きを読む)
    皮膚科 2022年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。