3.0
皮膚科
普段は他の皮膚科に通っていますがたまたまこちらを利用しました。
手荒れとイボの治療の為伺いましたが、とにかく先生が早口すぎて言っていることをあまり聞き取れませんでした。(笑)
私が話そうと思っても...
2022年01月
2022年02月
九州時代(単身赴任で今から9年前)に罹った足の皮膚病。横浜に戻って来て、
何件かお医者さん巡りをしたのですが、待たされる時間が長く、その割には
診療結果は思わしくなく、中々良くなりませんでした。
...
2017年05月
先日長年のニキビで別の病院にかかっていたところを、その病院が休みだったためこちらの病院に初めて伺いました。
院長先生は皮膚科の専門医をお持ちで、とても優しく丁寧に今の私の現状や薬の塗り方まで説明して...
2017年04月
皮膚科
肌荒れが酷く受診しました。
院長先生にいつも見てもらっているのですが今回は女性の医師の方でした。
少し不安でしたが、院長先生と同じくとても丁寧な説明ですし、
他の皮フ科だと強い薬をすぐに出し...
2014年10月
2015年07月
医療機関名称 | 藤田皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
ふじたひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒223-0053 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-3ウシヤマビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 綱島駅(新綱島駅) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-541-4851 | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 藤田敬一 |