こちらの病院にかかる前、首の腫れや痛みで内科や耳鼻科、外科をたらいまわしにされて結果甲状腺と言われての通院歴があったので今回同じ症状が出た為遠くても専門の先生に診てもらおうとこちらの病院へ。
と...
2016年07月
2016年07月
待合室に入ると、診療開始時間前からかなり並んでいて混み合っているのですが、一般的な内科の診察でしたら割とスムーズに、待ち時間もそんなに掛からず見て下さるので具合が悪い時でも比較的短い時間で診て頂けるこ...
2015年06月
2015年08月
医療機関名称 | ふれあい内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふれあいないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒233-0007 神奈川県横浜市港南区大久保1-20-57 エントランス大久保2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上大岡駅、港南中央駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京急 本線 上大岡駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-843-3600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fureai-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 石原由美子 |