ありきたりの通り一遍のアドバイスしかいただけず、残念ながらあまり役に立ちませんでした。
赤坂の方の院長は割と権威ある名医と聞いていたので、同じ系列の横浜院も期待していましたが残念でした。
優しく話...
受診時期:
2023年10月
2023年10月
約3年前にインターネットで検索して、自宅から近いので通い始めました。
医師は、複数いて、女性の先生もいます。
最初は女性の先生でしたが、退職されたので、現在は男性の医院長が担当です。
赤...
受診時期:
2015年01月
2015年01月
この病院のアンケート (6件)
4.0 予約が取りやすく、待ち時間も比較的少ないので通いやすいです。診察もカウンセリングも丁寧に話を聞いて下さります。- 病名・治療名
- うつ病
| 医療機関名称 | 医療法人和楽会 横浜クリニック | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんわらくかい よこはまくりにっく | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-2-10アスカ第2ビル7F 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | 横浜駅、神奈川駅、平沼橋駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | 横浜駅からジョイナス地下1階北9番出口(徒歩5分)(元ダイヤモンド地下街北9番出口) | ||||||||||||||||
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 045-317-5953 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://fuanclinic.com/yokohama/ | ||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約はこちらから (yokohamaclinic.mdja.jp) オンライン心理相談室 (fuanclinic.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※担当医や曜日によって、診療時間が異なるので詳細はこちらをご参照ください。https://fuanclinic.com/yokohama/time/ |
| 管理医師 | 境 洋二郎 |